Плюшки с изюмом

Плюшки с изюмом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
110.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
125 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Раскатайте тесто в пласт размером 15×20 см.

2. Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.

3. Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.

4. Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.

6. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.