Плюшки с топленым маслом и сахаром

Плюшки с топленым маслом и сахаром

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
109.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
250 мл
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.

2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.

4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.

5. Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.