Плюшки с корицей

Плюшки с корицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Молоко
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сахар
11 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом — муку. Затем тесто положите в холодильник на 5–6 часов, после этого приступайте к работе с ним.

2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатайте в лепешки, смажьте начинкой, сверните в рулет.

3. Из рулета сверните улитку. Ножницами сделайте надрезы по всей улитке.

4. Присыпьте сахаром полученные «хризантемы» (немного). Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.