Свежий салат с шампиньонами и адыгейским сыром

Свежий салат с шампиньонами и адыгейским сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сыр обмакнуть в яйцо, затем в муку.

2. Сыр обжарить, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

3. Шампиньоны быстро обжарить в крошечном количестве оливкового масла с двух сторон, посыпать какой-нибудь любимой приправой (у меня была смесь белые грибы и травы Kotany).

4. В миску положить салатный микс, разрезанные пополам помидоры, произвольно нарезанные огурцы, грибы и кусочки сыра.

5. Заправить соевым соусом. Перемешать.

При желании заправку можно менять — оливковое масло, бальзамик или уксус — что кому по вкусу.