
Свежий салат с шампиньонами и адыгейским сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Свежие шампиньоны
500 г
Адыгейский сыр
100 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Красные помидоры черри
15 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сыр обмакнуть в яйцо, затем в муку.
2. Сыр обжарить, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
3. Шампиньоны быстро обжарить в крошечном количестве оливкового масла с двух сторон, посыпать какой-нибудь любимой приправой (у меня была смесь белые грибы и травы Kotany).
4. В миску положить салатный микс, разрезанные пополам помидоры, произвольно нарезанные огурцы, грибы и кусочки сыра.
5. Заправить соевым соусом. Перемешать.
При желании заправку можно менять — оливковое масло, бальзамик или уксус — что кому по вкусу.