Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца отварить вкрутую. Также отварить в подсоленной воде капусту и морковь в течение 20 минут.

2. Грибы мелко нарезать.

3. Отправить их в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.

4. Добавить творожный сыр. Обжаривать на среднем огне в течение 5–6 минут, периодически помешивая.

5. Цветную капусту мелко нарезать и посолить.

6. Сформировать форму кольца из капусты, используя стакан по центру. Сверху проложить майонезный слой.

7. Индейку отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Остудить и мелко нарезать. Посолить.

8. Сформировать второй слой из индейки и смазать майонезом.

9. Морковь натереть на крупной терке и перемешать с майонезом.

10. Следующим слоем выложить морковь.

11. Затем выложить слой из грибов.

12. Яйца мелко нарезать и перемешать с майонезом.

13. Выложить слой из яиц.

14. Сверху присыпать гранатовыми зернами.

15. Украсить укропом и подавать.