
Салат «Гранатовый браслет»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции
1. Яйца отварить вкрутую. Также отварить в подсоленной воде капусту и морковь в течение 20 минут.
2. Грибы мелко нарезать.
3. Отправить их в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.
4. Добавить творожный сыр. Обжаривать на среднем огне в течение 5–6 минут, периодически помешивая.
5. Цветную капусту мелко нарезать и посолить.
6. Сформировать форму кольца из капусты, используя стакан по центру. Сверху проложить майонезный слой.
7. Индейку отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Остудить и мелко нарезать. Посолить.
8. Сформировать второй слой из индейки и смазать майонезом.
9. Морковь натереть на крупной терке и перемешать с майонезом.
10. Следующим слоем выложить морковь.
11. Затем выложить слой из грибов.
12. Яйца мелко нарезать и перемешать с майонезом.
13. Выложить слой из яиц.
14. Сверху присыпать гранатовыми зернами.
15. Украсить укропом и подавать.