Салат из шампиньонов с креветками

Салат из шампиньонов с креветками

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Масло вылить в глубокую сковороду, добавить лимонный сок, высыпать перец.

2. Положить дольки чеснока и шампиньоны.

3. Готовить на слабом огне 15–20 минут, после чего охлаждать в течение 1 часа.

4. Грибы вынуть из сковороды (чеснок оставить), посолить по вкусу, посыпать петрушкой, а сверху выложить очищенные креветки.

5. Подавать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».