
Салат с креветками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
15 штук
Авокадо
1 штука
Смесь салатных листьев
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить креветок в подсоленной воде, добавив лавровый лист.
2. Очистить креветок.
3. Помидоры разрезать пополам.
4. В отдельную емкость выложить горчицу.
5. Добавить соль.
6. Через пресс выдавить чеснок.
7. Влить винный уксус и оливковое масло. Все перемешать.
8. В тарелку выложить чистые листья салата.
9. Вылить соус.
10. Выложить креветок с помидорами.
11. Сбрызнуть бальзамическим соусом.
12. Нарезать авокадо пластинами.
13. Авокадо выложить в салат и подавать к столу.