Салат с креветками

Салат с креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить креветок в подсоленной воде, добавив лавровый лист.

2. Очистить креветок.

3. Помидоры разрезать пополам.

4. В отдельную емкость выложить горчицу.

5. Добавить соль.

6. Через пресс выдавить чеснок.

7. Влить винный уксус и оливковое масло. Все перемешать.

8. В тарелку выложить чистые листья салата.

9. Вылить соус.

10. Выложить креветок с помидорами.

11. Сбрызнуть бальзамическим соусом.

12. Нарезать авокадо пластинами.

13. Авокадо выложить в салат и подавать к столу.