Деликатесный салат с черносливом

Деликатесный салат с черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
847 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, немного подкислить лимонной кислотой, разведенной в небольшом количестве воды, слегка прогреть, перемешать с растительным маслом и остудить.

2. Мясо нарезать соломкой.

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить.

4. Картофель нарезать кубиками.

5. Чернослив распарить, очистить от косточек и порубить.

6. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

7. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

8. Все ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать.

9. Лимонную кислоту можно заменить небольшим количеством уксуса или лимонным соком.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».