Салат с жареными грибами и курицей

Салат с жареными грибами и курицей

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Куриную грудку опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, затем выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут.

3. Лук нарезать мелкими кубиками.

4. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами.

5. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

6. Добавить к луку шампиньоны и жарить, помешивая, пока из грибов не выпарится вся влага.

7. Виноград разрезать на половинки и удалить косточки.

8. Готовую курицу нарезать и разобрать на волокна.

9. Грецкие орехи порубить не очень мелко.

10. Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, если нужно, посолить.

11. Подавать салат к праздничному столу.