
Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
100 г
Сладкий перец
1 штука
Яблоко
1 штука
Цветная капуста
200 г
Красная фасоль
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину, семена, нарезать тонкими полосками.
3. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами.
4. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать.
5. Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.
6. У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
7. Фасоль промыть от жидкости, дать ей стечь.
8. Листья петрушки мелко нарезать.
9. В глубоком блюде перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, фасоль, грибы.
10. В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и молотый перец, перемешать и заправить салат, при необходимости присолить.
11. Подавать с тостами из белого хлеба.