
Салат с грибами и яйцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Лайм
1 кусок
Авокадо
½ штуки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Грибы шиитаке
6 штук
Огурцы
1 штука
Кунжут
по вкусу
Светлый соевый соус
½ чайные ложки
Зеленый лук перья
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Из яиц приготовить самую обыкновенную яичницу или омлет. Нарезать тонкой соломкой.
2. Также соломкой нарезать огурец и объединить в глубокой миске. Посолить.
3. Некрупно нарезать лук.
4. Грибы нарезать соломкой.
5. Добавить грибы в салат.
6. Авокадо нарезать соломкой.
7. Сбрызнуть соком лайма и посолить.
8. Добавить в салат.
9. Заправить майонезом, соевым соусом и кунжутным маслом.
10. Перемешать и добавить лук. Готово!