
Свежий салат
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
41 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОгурцы
230 г
Помидоры черри
130 г
Зеленый салат
40 г
Кинза
40 г
Базилик
2 веточки
Редис
200 г
Салат айсберг
110 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать.
2. Переложить их в глубокое блюдо и посолить.
3. Листья айсберга порвать руками или крупно нарезать.
4. Редис некрупно нарезать и отправить вместе с айсбергом к огурцам.
5. Листья базилика отделить от стеблей.
6. Нашинковать листья салата и базилика и добавить к остальным ингредиентам.
7. Также добавить мелконарезанную кинзу.
8. Добавить черри, разрезанные пополам или на четыре части.
9. Заправить оливковым маслом.
10. Перемешать и подавать.