
Табуле с булгуром и овощами
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБулгур
100 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Булгур отварить.
2. Розовый крупный помидор нарезать кубиком.
3. Зелень петрушки измельчить.
4. Огурец также нарезать кубиком и соединить все ингредиенты в глубокой миске.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Оливковое масло смешать с лимонным соком.
8. Добавить заправку к салату.
9. Хорошо перемешать.
10. Подавать сразу.