Табуле с булгуром и овощами

Табуле с булгуром и овощами

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Булгур отварить.

2. Розовый крупный помидор нарезать кубиком.

3. Зелень петрушки измельчить.

4. Огурец также нарезать кубиком и соединить все ингредиенты в глубокой миске.

5. Посолить.

6. Поперчить.

7. Оливковое масло смешать с лимонным соком.

8. Добавить заправку к салату.

9. Хорошо перемешать.

10. Подавать сразу.