Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Томатный магрибский суп
4.5
30 минут
Хумус с зирой
4.8
10 минут + 2 часа
Табуле
4.2
40 минут
Басбуса
4.7
1 час
Хумус
4.5
4 часа + 8 часов
Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном
4.4
1 час 30 минут + 12 часов
Фалафель
2.6
45 минут + 8 часов
Тушеная баранина с черносливом
4.4
3 часа
Кошари
5
1 час
Айоли
4.3
30 минут
Шаурма с курицей и майонезом
4.2
20 минут + 20 минут
Морковный суп
4.5
40 минут
Хумус с кедровыми орехами и кайенским перцем
5
10 минут
Кальмары с левантийскими специями
5
20 минут