Креветки с зеленым салатом

Креветки с зеленым салатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить креветки в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа.

2. Готовые креветки сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

3. Яйца отварить.

4. Нарезать крупно зеленый салат и дольками сваренные вкрутую яйца, заправить майонезом.

5. Выложить креветки в салатник, а по краям разместить заправленный майонезом салат.

6. Украсить зелеными листьями салата.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».