Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зерновая каша на завтрак

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 12 часов
50 минут + 12 часов
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
14
3
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный рис
2 стакана
Овес
¼ стакана
Перловая крупа
¼ стакана
Манная крупа
1 стакан
Цедра апельсина
1 кусок
Палочки корицы
1 штука
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Сухофрукты
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Орехи
по вкусу
Кленовый сироп
4 столовые ложки
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут + 12 часов
Распечатать
1За 12 часов до того как будете подавать это блюдо, смешайте рис, овес, перловую крупу. Добавьте апельсиновую корку (можно нарезать), палочку корицы, сахар и соль по вкусу — все это залейте 5 стаканами воды. Именно так каша должна настояться, чтобы потом был изумительный вкус.
2Как только пройдет 12 часов, можете приниматься за готовку. Возьмите емкость, в которой будете готовить, выложите содержимое, накройте крышкой и засеките время, около 50 минут. Пока каша готовится, перемешивать ее не нужно, пускай доходит до готовности сама. Подавать нужно такой завтрак с орехами, заправляя сиропом или молоком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты