Творожный пирог с карамелью
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
658 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПеченье
150 г
Какао
20 г
Сливочное масло
60 г
Коричневый сахар
125 г
Творог
1200 г
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
240 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
200 г
Ванильный сахар
40 г
Сливки
80 мл
Цедра апельсина
20 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Смешайте в блендере печенье, какао, 40 гр масла и 25 гр коричневого сахара. Полученной массой выложите стенки формы для запекания, и поставьте форму в холодильник.
2. Смешайте в блендере цедру апельсина, творог, сметану, яйца, белый сахар, муку, ванильный сахар. Полученную смесь вылейте в форму. Выпекайте при 180 градусах 45 минут.
3. В турке растопите 20 гр масла, и в нем растворите 100 гр коричневого сахара, затем добавьте сливки. Полейте карамелью остывший пирог.