Творожные пирожки из овсяной муки

Творожные пирожки из овсяной муки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сметана
5 столовых ложек
Овсяная мука
20 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Выложить творог на блюдо и добавить яйца.

2. Добавить овсяную муку.

3. Перемешать ингредиенты.

4. Посолить тесто.

5. Перемешать руками до однородной массы.

6. Высыпать на поверхность муку.

7. Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.

8. Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.

9. Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.

Творожные пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вкуснее всего подавать их со сметаной. Если их вкус кажется слишком мягким, можно слегка присыпать солью сметану.