Тортилья с омлетом и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТортильи
4 штуки
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Кетчуп
4 столовые ложки
Сметана
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молоко
0,1 л
Инструкция приготовления30 минут
1. Баклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы).
2. Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку.
3. На омлет положить тонко нарезанные помидоры, добавить соль, кетчуп и сметану. Выкладывать на одну половину лепешки.
4. Сверху выложить овощи. Выкладывать на одну половину лепешки.
5. Накрыть второй половиной лепёшки. Поставить в микроволновку на 1 минуты (или в духовку на 3-5 минуты).
Приятного аппетита!