Омлет с брюссельской капустой

Омлет с брюссельской капустой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Брюссельскую капусту бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде.

2. Разбить в глубокую миску 2 яйца, посолить и поперчить.

3. Влить молоко.

4. Хорошо перемешать венчиком.

5. На сковороде распустить сливочное масло.

6. Обжарить брокколи 2 минуты, помешивая.

7. Залить яичной смесью.

8. Сыр натереть на крупной терке.

9. Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой на среднем огне.

10. Подавать сразу.