
Омлет с брюссельской капустой
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Сыр
50 г
Брюссельская капуста
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Брюссельскую капусту бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде.
2. Разбить в глубокую миску 2 яйца, посолить и поперчить.
3. Влить молоко.
4. Хорошо перемешать венчиком.
5. На сковороде распустить сливочное масло.
6. Обжарить брокколи пару минут, помешивая.
7. Залить яичной смесью.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой на среднем огне.
10. Подавать сразу.