
Омлет с брюссельской капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Сыр
50 г
Брюссельская капуста
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Брюссельскую капусту бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде.
2. Разбить в глубокую миску 2 яйца, посолить и поперчить.
3. Влить молоко.
4. Хорошо перемешать венчиком.
5. На сковороде распустить сливочное масло.
6. Обжарить брокколи 2 минуты, помешивая.
7. Залить яичной смесью.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой на среднем огне.
10. Подавать сразу.