Сырный омлет с пепперони и мягким сыром

Сырный омлет с пепперони и мягким сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
82.1 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. В миске взбить венчиком 2 яйца.

2. Добавить сливки и тщательно перемешать.

3. Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло.

4. Обжарить пепперони.

5. Залить омлетной массой.

6. Поставить сковороду в разогретую духовку на 3 минуты при 180 градусах.

7. Достать омлет из духовки.

8. На одну половину выложить сливочный сыр и сложить пополам.

9. Посыпать сверху натертым сыром с пажитником и вернуть в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

10. Переложить омлет на тарелку, полить соусом унаги и посыпать луком фри.

Ресторан «СырИнжир» на Усачевском рынке, концепт-шеф Михаил Кощеев.