
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
82.1 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
60 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук фри
10 г
Пепперони
50 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Соус унаги
30 мл
Сыр с пажитником
40 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В миске взбить венчиком 2 яйца.
2. Добавить сливки и тщательно перемешать.
3. Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло.
4. Обжарить пепперони.
5. Залить омлетной массой.
6. Поставить сковороду в разогретую духовку на 3 минуты при 180 градусах.
7. Достать омлет из духовки.
8. На одну половину выложить сливочный сыр и сложить пополам.
9. Посыпать сверху натертым сыром с пажитником и вернуть в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
10. Переложить омлет на тарелку, полить соусом унаги и посыпать луком фри.
Ресторан «СырИнжир» на Усачевском рынке, концепт-шеф Михаил Кощеев.