
Омлет со стручковой фасолью и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Морковь
1 штука
Молоко
50 мл
Стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Стручковую фасоль обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
2. Морковь измельчить на мелкой терке.
3. Добавить морковь к фасоли, перемешать.
4. Добавить черный молотый перец. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
5. Яйцо взбить венчиком.
6. Посолить.
7. Приготовить молоко, также можно использовать сливки.
8. Смешать венчиком молоко и яйца до однородной массы.
9. Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой, снять с огня по мере готовности омлета.
10. Выложить омлет на блюдо, подавать горячим.