
Омлет со стручковой фасолью и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтручковая фасоль
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
1 штука
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Стручковую фасоль обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
2. Морковь измельчить на мелкой терке.
3. Добавить морковь к фасоли, перемешать.
4. Добавить черный молотый перец. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
5. Яйцо взбить венчиком.
6. Посолить.
7. Приготовить молоко, также можно использовать сливки.
8. Смешать венчиком молоко и яйца до однородной массы.
9. Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой, снять с огня по мере готовности омлета.
10. Выложить омлет на блюдо, подавать горячим.