Омлет со стручковой фасолью и морковью

Омлет со стручковой фасолью и морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Стручковую фасоль обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

2. Морковь измельчить на мелкой терке.

3. Добавить морковь к фасоли, перемешать.

4. Добавить черный молотый перец. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.

5. Яйцо взбить венчиком.

6. Посолить.

7. Приготовить молоко, также можно использовать сливки.

8. Смешать венчиком молоко и яйца до однородной массы.

9. Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой, снять с огня по мере готовности омлета.

10. Выложить омлет на блюдо, подавать горячим.