
Омлет со шпинатом и помидорами
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Помидоры
1 штука
Молоко
100 мл
Шпинат
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В миску разбить 4 яйца.
2. Посолить и поперчить.
3. Влить молоко, взбить венчиком.
4. Добавить тертый сыр.
5. Смазать жаропрочную форму сливочным маслом.
6. Вылить яичную массу в форму.
7. Листья шпината промыть, убрать толстые стебли, нарезать произвольно.
8. Добавить шпинат в форму.
9. Помидор нарезать крупными кубиками.
10. Добавить помидор в омлет.
11. Запечь омлет в духовке до готовности.