
Омлет с фаршем из индейки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Приготовить омлет. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца, сметану, манную крупу, сыр, приправить солью. Перемешать до получения однородной массы. Оставить на 10 минут.
2. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета 3 минуты.
3. Фарш соединить с луком, приправить солью и перцем, перемешать. Любую зелень мелко нарезать и добавить к фаршу.
4. Яичную массу распределить на противень, смазанный оливковым маслом или застеленный силиконовым ковриком.
5. Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–12 минут.
6. Омлет вынуть из формы, слегка остудить.
7. Равномерно распределить на омлет фарш и рубленую зелень.
8. Свернуть плотный рулет вдоль короткой стороны.
9. Завернуть в плотную фольгу.
10. Рулет выложить на противень, налить немного воды.
11. Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.