Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке

Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В чашу мультиварки налить растительное масло.

2. Выложить в чашу шампиньоны (можно взять замороженные либо свежие). Включить режим «Жарка».

3. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.

4. Нарезать мелким кубиком.

5. Добавить нарезанный перец к грибам.

6. Обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким, а жидкость полностью не выпарится.

7. В миску разбить 2 яйца. Добавить соль по вкусу.

8. Поперчить и взбить до однородной массы.

9. Добавить молоко.

10. Влить яичную массу в чашу мультиварки и выпекать омлет на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.

11.