
Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Молоко
50 мл
Шампиньоны
200 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. В чашу мультиварки налить растительное масло.
2. Выложить в чашу шампиньоны (можно взять замороженные либо свежие). Включить режим «Жарка».
3. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.
4. Нарезать мелким кубиком.
5. Добавить нарезанный перец к грибам.
6. Обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким, а жидкость полностью не выпарится.
7. В миску разбить 2 яйца. Добавить соль по вкусу.
8. Поперчить и взбить до однородной массы.
9. Добавить молоко.
10. Влить яичную массу в чашу мультиварки и выпекать омлет на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
11.