Омлет с кабачком и сыром

Омлет с кабачком и сыром

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сыр
50 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Кабачок измельчить в измельчителе либо на терке.

2. Отжать лишний сок.

3. Добавить два яйца.

4. Поперчить.

5. Посолить.

6. Добавить молотый чеснок.

7. Вылить яичную массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и запекать под крышкой.

8. Сыр натереть на крупной терке.

9. Когда омлет схватится, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.

10. Подавать горячим.