
Омлет с кабачком и сыром
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКабачки
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Сыр
50 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Кабачок измельчить в измельчителе либо на терке.
2. Отжать лишний сок.
3. Добавить два яйца.
4. Поперчить.
5. Посолить.
6. Добавить молотый чеснок.
7. Вылить яичную массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и запекать под крышкой.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Когда омлет схватится, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
10. Подавать горячим.