Яичница с фасолью в томате

Яичница с фасолью в томате

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разогреть в сковороде растительное масло.

3. Выложить в сковороду фасоль в томатном соусе.

4. Выпаривать соус в течение 2 минут, чтобы он стал погуще.

5. В разогретую фасоль разбить яйца, сохранив желтки целыми.

6. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Жарить около 7 минут на небольшом огне. Белки должны схватиться, а желтки остаться жидкими.

8. Готовую яичницу посыпать рубленой петрушкой.

9. Поджарить ломтики хлеба в тостере.

10. Подавать яичницу, украсив рубленой петрушкой, с ломтиком хлеба.