
Яичница с фасолью в томате
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Петрушка
10 г
Белый хлеб
3 куска
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разогреть в сковороде растительное масло.
3. Выложить в сковороду фасоль в томатном соусе.
4. Выпаривать соус в течение 2 минут, чтобы он стал погуще.
5. В разогретую фасоль разбить яйца, сохранив желтки целыми.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Жарить около 7 минут на небольшом огне. Белки должны схватиться, а желтки остаться жидкими.
8. Готовую яичницу посыпать рубленой петрушкой.
9. Поджарить ломтики хлеба в тостере.
10. Подавать яичницу, украсив рубленой петрушкой, с ломтиком хлеба.