Яичница с помидорами и стручковой фасолью

Яичница с помидорами и стручковой фасолью

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
20 г
Соль
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезать лук.

2. Обжарить на сковороде с маслом.

3. Нарезать маленькими кубиками помидор и добавить к луку.

4. Немного добавить стручковой фасоли.

5. Сковороду накрыть крышкой и потушить 3-5 минут.

6. Полосками нарезать колбасу.

7. Колбасу переложить в сковороду и перемешать.

8. Разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

9. Приправить прованскими травами.

10. Накрыть крышкой и еще жарить яйца 1-2 минуты, пока весь белок не схватится.

11. Яичницу подавать горячей.