
Яичница с помидорами и стручковой фасолью
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
20 г
Куриное яйцо
4 штуки
Стручковая фасоль
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
щепотка
Колбаса
50 г
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Мелко нарезать лук.
2. Обжарить на сковороде с маслом.
3. Нарезать маленькими кубиками помидор и добавить к луку.
4. Немного добавить стручковой фасоли.
5. Сковороду накрыть крышкой и потушить 3-5 минут.
6. Полосками нарезать колбасу.
7. Колбасу переложить в сковороду и перемешать.
8. Разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
9. Приправить прованскими травами.
10. Накрыть крышкой и еще жарить яйца 1-2 минуты, пока весь белок не схватится.
11. Яичницу подавать горячей.