
Яичница с грибами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
644 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
15 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
50 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сыр моцарелла
100 г
Каперсы
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сливки 20%-ные
5 столовых ложек
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Грибы некрупно нарезать.
2. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
3. Некрупно нарезать помидор, посолить.
4. Грибы отправить в разогретое масло.
5. Посолить.
6. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить сливки и поперчить.
7. Обжаривать в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
8. Добавить помидоры и яйца.
9. Добавить моцареллу. Посолить, поперчить, добавить молотый чили.
10. Как только белки схватятся и сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Добавить каперсы и зелень. Готово!