Яичница с грибами

Яичница с грибами

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
644 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Каперсы
по вкусу
Сливки 20%-ные
5 столовых ложек
Инструкция приготовления12 минут

1. Грибы некрупно нарезать.

2. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

3. Некрупно нарезать помидор, посолить.

4. Грибы отправить в разогретое масло.

5. Посолить.

6. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить сливки и поперчить.

7. Обжаривать в течение 3–4 минут, периодически помешивая.

8. Добавить помидоры и яйца.

9. Добавить моцареллу. Посолить, поперчить, добавить молотый чили.

10. Как только белки схватятся и сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Добавить каперсы и зелень. Готово!