
Яичница с помидором, шампиньонами и колбасой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
4 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Колбаса
50 г
Лук
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук измельчить.
2. Шампиньоны нарезать пластинками.
3. Растопить масло и смешать с подсолнечным.
4. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
5. Помидор нарезать полукружочками.
6. Помидоры добавить к овощам и обжарить.
7. Колбасу нарезать полосками.
8. Обжарить в течение минуты.
9. Измельчить зеленый лук.
10. Разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.