Яичница с помидором, шампиньонами и колбасой

Яичница с помидором, шампиньонами и колбасой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Лук
50 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук измельчить.

2. Шампиньоны нарезать пластинками.

3. Растопить масло и смешать с подсолнечным.

4. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета.

5. Помидор нарезать полукружочками.

6. Помидоры добавить к овощам и обжарить.

7. Колбасу нарезать полосками.

8. Обжарить в течение минуты.

9. Измельчить зеленый лук.

10. Разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.