
Яичница с кабачками и помидором
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКабачки
½ штуки
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Кабачок помыть и очистить от шкурки по желанию.
2. Натереть на терке.
3. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.
4. Выложить тертый кабачок, посолить, обжаривать 2 минуты.
5. Помидор нарезать.
6. Добавить к кабачку, обжаривать овощи еще 2–3 минуты.
7. Вбить 2 яйца.
8. Накрыть крышкой и подождать, пока схватится полностью белок, снять с огня.
9. Поперчить по вкусу.
10. Подавать сразу.