Яичница с кабачками и помидором

Яичница с кабачками и помидором

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
½ штуки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Кабачок помыть и очистить от шкурки по желанию.

2. Натереть на терке.

3. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.

4. Выложить тертый кабачок, посолить, обжаривать 2 минуты.

5. Помидор нарезать.

6. Добавить к кабачку, обжаривать овощи еще 2–3 минуты.

7. Вбить 2 яйца.

8. Накрыть крышкой и подождать, пока схватится полностью белок, снять с огня.

9. Поперчить по вкусу.

10. Подавать сразу.