
Легкий завтрак из яиц с брынзой
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
5 штук
Лук
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сыр брынза
по вкусу
Зелень
2 стебля
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Кусочек масла растопить.
3. Обжарить лук.
4. Помидор нарезать полупластинками.
5. Добавить к луку.
6. Разбить яйца.
7. Посолить по вкусу.
8. Поперчить свежемолотым перцем.
9. Брынзу нарезать кубиками.
10. Сыр выложить к яйцам.
11. Зелень мелко порубить.
12. Перед подачей посыпать зеленью.