Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

Ризогало (рисовый пудинг с корицей)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Рис
150 г
Соль
щепотка
Вода
250 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой.

2. В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко.

3. Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сверху корицей.