Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
72.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТворог
800 г
Перепелиное яйцо
9 штук
Изюм
100 г
Сливочное масло
50 г
Манная крупа
200 г
Сахар
200 г
Сода
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
щепотка
Виноград
20 г
Клубника
20 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Изюм промыть и залить кипятком.
3. Погасить соду.
4. Растопить сливочное масло.
5. Яйца с сахаром взбить.
6. Слить воду с изюма, откинуть на сито, дать стечь.
7. Добавить изюм в творог.
8. В яйца добавить масло, ваниль, соду, перемешать и добавить в творог.
9. Перемешать творожную массу.
10. Форму застелить пергаментом, выложить смесь.
11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. Достать из духовки и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.