Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке

Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
72.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
100 г
Сода
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

2. Изюм промыть и залить кипятком.

3. Погасить соду.

4. Растопить сливочное масло.

5. Яйца с сахаром взбить.

6. Слить воду с изюма, откинуть на сито, дать стечь.

7. Добавить изюм в творог.

8. В яйца добавить масло, ваниль, соду, перемешать и добавить в творог.

9. Перемешать творожную массу.

10. Форму застелить пергаментом, выложить смесь.

11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. Достать из духовки и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.