Цитрусовый пудинг из рисовой манки

Цитрусовый пудинг из рисовой манки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Мандарины
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовить ингредиенты.

2. Лимон, мандарины, апельсин очистить от кожицы и измельчить в блендере.

3. В кипящую подсоленную воду всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, рисовую манку.

4. В конце варки добавить немного кипящего молока, сахара, сливочного масла и довести до готовности (5 минут).

5. Смешать с цитрусовым миксом.

6. Отдельно взбить белки и желтки и осторожно ввести в смесь.

7. Разложить в креманки и подавать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Пудинг получился воздушный, с нежной цитрусовой ноткой.