
Хлебный пудинг
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. Яйца разбить в миску.
3. Добавить к яйцам 100 грамм сахара.
4. Яйца с сахаром размешать и добавить ванилин.
5. К яичной смеси добавить теплое молоко.
6. Растопленное сливочное масло добавить к смеси яиц и молока.
7. Яблоки мелко нарезать.
8. Яблоки с изюмом потушить с сахаром (50 г) на сковороде до полуготовности.
9. Батон поломать руками.
10. Далее наломать на еще более мелкие куски и сложить в форму для запекания.
11. К батону добавить изюмно-яблочную смесь.
12. Равномерно распределить по всей поверхности.
13. Залить полученный пирог молочно-яичной смесью.
14. Обратить внимание на равномерность заливки.
15. Накрыть будущий пудинг пленкой в контакт и оставить пропитаться на некоторое время.
16. Поставить выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.
17. Разложить порционно (ложкой) и подавать к столу.