Рисовый пудинг на кокосовом молоке
5
20 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут + 40 минут
1. Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.
3. Запекать в течение 15 минут. Остудить.
4. Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп, 1 г корицы. Можно взять финиковый сироп или сироп агавы.
5. Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.
6. Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.
Приятного аппетита:)