Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

5
20 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
73.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Рис
120 г
Инструкция приготовления20 минут + 40 минут

1. Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.

3. Запекать в течение 15 минут. Остудить.

4. Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп, 1 г корицы. Можно взять финиковый сироп или сироп агавы.

5. Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.

6. Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.

Приятного аппетита:)