Рисовый пудинг с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой

3.5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рис
½ стакана
Вода
100 мл
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.

2. Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.

3. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.

4. Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.

Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.