
Рисовый пудинг с тыквой
3.5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
2. Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
3. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
4. Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.