
Пшенно-картофельные зразы с грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
131.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшено
1000 г
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Отруби
60 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 штука
Свежие грибы
300 г
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
2. Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
3. Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
4. На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.
5. Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.