Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенно-картофельные зразы с грибами

Пшенно-картофельные зразы с грибами

АВТОР: Кристина ~
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1299
39
41
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1000 г
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Отруби
60 г
Растительное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 штука
Свежие грибы
300 г
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
2Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
3Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
4На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.
5Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
39
3
0