Пшенно-картофельные зразы с грибами

Пшенно-картофельные зразы с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
866 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
131.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшено
1000 г
Картофель
4 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

2. Пшено сварить в воде в течение 20 минут.

3. Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

4. На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.

5. Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.