
Зразы мясные с сыром в духовке
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
52.1 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Фарш
800 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель сырой натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.
2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить обжаренный лук к фаршу.
4. Добавить измельченный чеснок.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Перемешать фарш до однородной массы.
8. Твердый сыр нарезать брусочками.
9. Сформировать из фарша зразы, вложив внутрь каждой кусочек сыра.
10. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
11. Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
12. Подавать с любым гарниром.
Зразы будут вкуснее, если использовать два вида фарша, например свиной и говяжий.