Картофель с лисичками и малосольными огурцами

Картофель с лисичками и малосольными огурцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель очистить от кожуры.

2. Нарезать ломтиками.

3. Лук очистить и нарезать соломкой.

4. Чеснок очистить и мелко нарезать.

5. Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле картошку в течение 5 минут.

6. Добавить к картошке лук и чеснок и обжаривать до золотистой корочки лука и картофеля.

7. Грибы хорошо промыть под проточной водой.

8. Обжарить лисички на отдельной сковороде на сливочном масле в течение 10–15 минут.

9. Соединить картофель и грибы.

10. Укроп и лук мелко нарубить.

11. Малосольные огурцы разрезать пополам.

12. Посыпать картофель зеленью и подавать с огурцами.

Рецепт из ресторана «Магадан».