Жареха с лесными грибами

Жареха с лесными грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лесные грибы очистить от излишков и хорошо промыть.

2. Картофель почистить и просушить бумажным полотенцем.

3. Нарезать соломкой.

4. Грибы нарезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю.

5. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Воду посолить.

6. Лук нарезать полукольцами.

7. Чеснок измельчить ножом.

8. Картофель обжарить на хорошо разогретой сковороде.

9. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

10. К картофелю добавить лук и грибы, жарить еще 10–15 минут до готовности.

11. Готовую жареху украсить зеленью. Приятного аппетита!