
Жаркое с курицей
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
7 штук
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать куриное филе.
3. Нарезать болгарский перец, помидор и лук.
4. Нарезать картофель.
5. Обжарить курицу на сливочном масле.
6. Добавить лук, перец, морковь. Обжаривать еще 5 минут.
7. Добавить картофель и помидор. Посолить.
8. Залить водой. Тушить на медленном огне 1 час.
9. В конце добавить укроп.
10. Подавать.