Жаркое с курицей

Жаркое с курицей

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать куриное филе.

3. Нарезать болгарский перец, помидор и лук.

4. Нарезать картофель.

5. Обжарить курицу на сливочном масле.

6. Добавить лук, перец, морковь. Обжаривать еще 5 минут.

7. Добавить картофель и помидор. Посолить.

8. Залить водой. Тушить на медленном огне 1 час.

9. В конце добавить укроп.

10. Подавать.