Жареное свиное сердце с луком

Жареное свиное сердце с луком

5
40 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
4 веточки
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В молоке растворить морскую соль, добавить веточки тимьяна и поместить туда свиное сердце. Отправить в холодильник на 12 часов.

3. Нарезать лук соломкой.

4. Сердце обсушить от молока и нарезать полосками, как мясо на азу.

5. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, бросить лук, добавить щепотку соли и жарить, помешивая, на среднем огне до момента, когда лук покроется золотистой карамелью.

6. Влить вино и полностью выпарить его.

7. Добавить кусочки сердца, продолжить жарить, помешивая, около 10 минут или до готовности.

8. В конце посолить и поперчить по вкусу.

9. Подавать жареное сердце с картофельным пюре.