
Жареное свиное сердце с луком
5
40 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
80 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Молоко
1 л
Тимьян
4 веточки
Морская соль
20 г
Свиное сердце
300 г
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В молоке растворить морскую соль, добавить веточки тимьяна и поместить туда свиное сердце. Отправить в холодильник на 12 часов.
3. Нарезать лук соломкой.
4. Сердце обсушить от молока и нарезать полосками, как мясо на азу.
5. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, бросить лук, добавить щепотку соли и жарить, помешивая, на среднем огне до момента, когда лук покроется золотистой карамелью.
6. Влить вино и полностью выпарить его.
7. Добавить кусочки сердца, продолжить жарить, помешивая, около 10 минут или до готовности.
8. В конце посолить и поперчить по вкусу.
9. Подавать жареное сердце с картофельным пюре.