Быстрое кассуле из консервированной фасоли

Быстрое кассуле из консервированной фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
701 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 220 градусов.

2. Нарезать бекон кубиками или полосками.

3. Колбаски нарезать толстыми колечками.

4. В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.

5. Обжарить на этом масле бекон и колбаски. Когда они подрумянятся, добавить тушенку и жарить еще несколько минут.

6. Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль отправить в кастрюлю.

7. Добавить помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

8. Черствый хлеб нарезать кубиками и присыпать им содержимое кастрюли.

9. Сверху натереть пармезан и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, запекать до румяной корочки.

10. Подавать быстрое кассуле горячим.

Кассуле — это величайшее французское изобретение, являющее собой густой замес из фасоли и всевозможных видов мяса, вплоть до кусочков утки конфи. В этом рецепте есть еще и сухарики, которые придают блюду сельский флер и сытность.