
Жареная картошка с лесными грибами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить лесные грибы.
2. Грибы очистить, убрать излишки.
3. Картофель очистить и помыть.
4. Грибы сложить в глубокую кастрюлю и кипятить в течение 20 минут.
5. Посолить по вкусу.
6. Грибы откинуть на дуршлаг.
7. Картофель нарезать произвольно.
8. На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить картофель.
9. Лук мелко нарезать.
10. Лук добавить к картофелю. Жарить до готовности, периодически помешивая. Посолить по вкусу.
11. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
12. За 5 минут до готовности выложить в сковороду чеснок с грибами. Перемешать.
13. Подавать.