
Брускетта с белыми грибами и кремом из картофеля
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Картофель промыть, просушить бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
2. Достать, остудить и снять кожуру.
3. Сбрызнуть картофель трюфельным маслом, добавить соль и перец.
4. Смешать трюфельную пасту и трюфельное масло.
5. Подогреть сливки и ввести их трюфельную смесь. Посолить и поперчить.
6. Отправить к картофелю и пробить все блендером до однородного состояния. Крем из картофеля готов.
7. Белые грибы промыть и обжарить на гриле с небольшим количеством трюфельного масла, тимьяном и солью.
8. Гречневый хлеб обжарить на гриле до хрустящего состояния.
9. Следом отправить артишоки и слегка обжарить.
10. На хлеб выложить картофельный крем, сверху обжаренный маринованный артишок.
11. Далее добавить грибы, слайсы пармезана и сбрызнуть трюфельным маслом. Украсить кресс-салатом.
12. Подавать!