
Брускетта с тунцом и яйцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Красный лук
5 г
Рукола
2 штуки
Чиабатта
1 кусок
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко слайсировать лук.
2. Отрезать кусок чиабатты.
3. Выложить чиабатту на раскаленную сухую сковороду.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и подсушивать еще 1 минуту. Затем отложить.
5. Разогреть на сковороде сливочное масло.
6. Вбить на сковороду 1 яйцо, поджаривать 2–3 минуты на огне чуть выше среднего.
7. Посолить.
8. Добавить сумах.
9. На подсушенный хлеб выложить сначала лук, затем яйцо.
10. Сверху выложить тунец.
11. Украсить руколой и подавать.