Брускетта с тунцом и яйцом

Брускетта с тунцом и яйцом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рукола
2 штуки
Чиабатта
1 кусок
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Тонко слайсировать лук.

2. Отрезать кусок чиабатты.

3. Выложить чиабатту на раскаленную сухую сковороду.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и подсушивать еще 1 минуту. Затем отложить.

5. Разогреть на сковороде сливочное масло.

6. Вбить на сковороду 1 яйцо, поджаривать 2–3 минуты на огне чуть выше среднего.

7. Посолить.

8. Добавить сумах.

9. На подсушенный хлеб выложить сначала лук, затем яйцо.

10. Сверху выложить тунец.

11. Украсить руколой и подавать.