Брускетта с грушей, сыром и медом

Брускетта с грушей, сыром и медом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Жидкий мед
по вкусу
Груши
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить мини чиабатту.

2. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.

3. Помыть грушу.

4. Почистить и нарезать продольно.

5. На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон.

6. Добавить сливочное масло и обжарить грушу до золотистого цвета.

7. Сыр нарезать тонкими полосками.

8. Первым слоем положить сыр на чиабатту.

9. Затем сверху выложить грушу.

10. Полить слегка медом.

11. Брускетта готова.