
Брускетта с грушей, сыром и медом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить мини чиабатту.
2. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.
3. Помыть грушу.
4. Почистить и нарезать продольно.
5. На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон.
6. Добавить сливочное масло и обжарить грушу до золотистого цвета.
7. Сыр нарезать тонкими полосками.
8. Первым слоем положить сыр на чиабатту.
9. Затем сверху выложить грушу.
10. Полить слегка медом.
11. Брускетта готова.