Брускетта с крабом

Брускетта с крабом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
9924 ккал
Белки
91.3 грамм
Жиры
107.6 грамм
Углеводы
1455.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Взять солодовый багет (для выпечки солодового хлеба в домашних условиях достаточно смешать пшеничную и ржаную муку, можно добавить полбовую, и обязательно добавить солод).

2. Нарезать багет небольшими кусочками. Для того чтобы хлеб не развалился, а кусочки оставались ровными, нужно опустить нож в кипяток на две минуты. Затем обтереть полотенцем и резать.

3. Обжарить кусочки багета во фритюре около 2 минут.

4. Обмакнуть кусочки хлеба в бумажном полотенце, дать «отдохнуть» и далее смазать одну сторону сладким соусом чили.

5. Нарезать мясо краба, а можно порвать по волокнам.

6. Заправить мясо краба соусом «Спайси юдзу». По желанию можно взять другой соус на выбор: майонез, свит чили, масло кунжутное, соус кимчи.

7. Краба выложить на багет, сверху украсить дольками помидора черри, слайсом свежего огурца, кинзой.